Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Гостиная — это главная комната квартиры, где принимаются гости, и собирается вся семья. Поэтому эта комната должна быть уютной и стильной. При подборе......
Линолеум

Линолеум

Линолеум, пожалуй, самое распространенное напольное покрытие,...

Качественная тротуарная плитка.

Добавлено: 30.10.2017 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Как правильно выбрать? С тех пор, как древние греки и римляне мостили свои дороги при помощи камня, прошло довольно много времени. На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных видов материалов для мощения, человеку, решившему преобразить внешний вид своего загородного дома, есть из чего выбрать. Итак, говорить сегодня будем о таком материале, как тротуарная плитка. Чем же она так популярна, почему профессионалы отдают предпочтение именно ей?

Для начала, отметим, что тротуарная плитка, если сравнить ее с натуральным камнем, используемым для мощения улиц, считается более выгодным во всех отношениях материалом. Она более практична, долговечна и, что немаловажно, экономична в плане материальных расходов на ее приобретение. Да и укладка тротуарной плитки своими руками вполне возможна, что опять же можно посчитать за существенное ее достоинство и способ значительно сэкономить.

Наверняка, многие могут сказать, что тротуарная плитка совершенно не подходит для мощения улиц и совсем не сравнится по износостойкости с асфальтом, к примеру. Конечно, вы могли не раз наблюдать развитые плитки на улицах, в парках или скверах. Но, согласитесь, здесь речь идет уже не о плохих технических характеристиках тротуарной плитки, а о том, что, как правило, муниципальные власти сильно сэкономят на монтаже дорожного покрытия и отдают предпочтение дешевой и, следовательно, некачественной плитке. Вы же для своего дома выбирайте только лучшее. Пусть вам покажется, что вы платите большую цену, но, поверьте опыту специалистов, такая плитка прослужит вам куда больше, чем асфальт, кирпич или другой вид материалов для мощения.

Добавлено: 2017-10-30 15:09 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uhti.ru