Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Гостиная — это главная комната квартиры, где принимаются гости, и собирается вся семья. Поэтому эта комната должна быть уютной и стильной. При подборе......
Линолеум

Линолеум

Линолеум, пожалуй, самое распространенное напольное покрытие,...

Кондиционирование в зданиях существенно улучшают здоровье

Добавлено: 30.10.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Зимой, исследователи проверили поддержание температуры в зданиях, главным образом на предмет поддержания параметров рекомендуемых для комфорта. Но летом уровень температуры оказался ниже диапазона, рекомендуемого для оптимальных условий. В зданиях сохранялась еще более прохладный климат летом, нежели зимой, почти на 1°F (или 0.5°C) Эти низкие температуры летом дают предположение, что многим жителям было бы слишком холодно в их офисах, и это сверхохлаждение системами кондиционирования воздуха дало лишь потраченную впустую энергию.

Кроме того, летом проявилось множество косвенно связанных с нахождением в здании причин, таких как головная боль, усталость, и концентрация. Эти признаки были замечены более чем в 50 процентов зданий, где температура была ниже 73.4°F (23°C). Более половины испытуемых зданий были со слишком холодным воздухом и далекими для ощущение состояния комфорта летом. Отрицательные влияния могли бы значительно уменьшится, если бы здания кондиционировались меньше и содержались бы в более теплом состоянии.

Зимой, здания оказались с более высокими внутренними температурами (выше 73.4°F, даже притом, что это всего лишь примерно середина от рекомендуемого диапазона температуры) и вызвали 30-ти процентное увеличение отрицательных показателей, отразившихся в насморке, влиянии на глаза и кожу, а также головной болью. Эти показатели были характерны для более чем половины зданий, проверенных зимой. Опять же, негативного влияния можно было бы избежать, если бы здания были бы зимой более прохладными.

Добавлено: 2017-10-30 15:14 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uhti.ru