Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Гостиная — это главная комната квартиры, где принимаются гости, и собирается вся семья. Поэтому эта комната должна быть уютной и стильной. При подборе......
Линолеум

Линолеум

Линолеум, пожалуй, самое распространенное напольное покрытие,...

Обои своими руками

Добавлено: 15.10.2017 | Раздел: О интерьерах

Сегодняшний вечер загрузил мою голову и я решил отвлечься и пройтись по западным, да и по отечественным тоже, ресурсам в поисках того, что могло бы отвлечь меня от не интересных разговоров и помогло бы времени до сна пробежать немного быстрее.

Когда сидишь дома и за окном видишь только горящий фонарь и огоньки у магазина, пропадет чувство нахождения в Столице. Чтобы этого избежать я совсем случайно нашел четыре веб камеры, расположенные на улицах Москвы. Посмотреть через них можно здесь. Жаль не удалось найти работающую веб камеру на Красной Площади.

Я отправился дальше.

После того, как я вернул себе столичный ритм, нужно было немного расслабиться и заняться чем — то таким, что приятно делать и я открыл Фотошоп, но открыл его не просто так, а с подборкой из 45 уроков для создания валлпаперов. Немного потренировавшись я сделал свой простенький валлпапер и с радостью делюсь им.

Валлпапер получился на мой взгляд романтичным, видимо настроение у меня сейчас такое.

Когда я закончил работу с Фотошопом, вспомнились несколько Блоггеро — Вебмастерских новостей сегодняшнего, уже вчерашнего дня:

1. Прошел очередной Апдейт ТИЦ Яндекса. Я получил к одному из сайтов +10.

2. ФидБернер откинул всех читателей с Нетвайбс — сервиса, с помощью которого умельцы накручивали себе количество подписчиков. Интересно, как ФидБернер отличал левых подписчиков от правых.

Потом я проверил почту, посмотрел несколько мультфильмов и отправился писать этот пост.

Чтобы получить максимально приближенное к моему настроение рекомендую прослушать Celtic Thythms and Moods — The meeting of the waters. Спокойной ночи тем, кто ложится спать. Доброе утро тем, кто встает. Приятного дня тем, кто уже на ногах.

Добавлено: 2017-10-15 15:45 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uhti.ru